公司現況簡介及經營理念

  國善佛化禮儀公司成立於民國92年,是以「佛教殯葬服務」及「環保葬儀」為經營理念的公司。
在禮儀服務推廣實務上,非常注重人員素質的提升,本著「專業、誠信、慈悲、感恩」精神,在第一時間達到最完善及專業的初終服務。本公司「以善為本,締造真善的人間淨土」角度,來傳達慈濟文化理念,協助家屬處理往生者身後所有的治喪事宜。
  國善佛化禮儀有限公司以最熱忱的心,協助家屬處理往生者身後所有禮儀大事,是一份能夠避免產生任何遺憾保障,以莊嚴、親切、誠懇的態度,和專業禮儀素養,提供最完善禮儀服務,以感同身受的心情協助(家屬),讓客戶能夠安心託付而後顧無憂,讓自己最敬愛的親人走得安心,走得有尊嚴。
  國善佛化禮儀公司懷著對顧客惜福,對社會感恩心情,願以辛勤耕耘,努力不懈的精神,在企業經營之路上,發心永續關懷服務,能讓所有家屬安心託付臨終大事。
  本公司以『專業化服務業』領域,依公平、合理、透明價格規範完整殯葬服務流程,已榮獲96年、99年、101年、102年、105年五次台中市政府評鑑『優等』之肯定。